Dal 1934 storia e passione

80 anni di storia e passioneLa nostra lunga storia fatta di passione inizia nella città di Napoli, dove tradizione e passione per il caffè erano vive già da tempo.
A quell’epoca Ognuno custodiva gelosamente la propria ricetta tramandata per generazione e generazione e coperta dal segreto di famiglia.
Con cura venivano selezionati i chicchi di caffè crudo di diverse origine e tostati separatamente su vecchie braci a legna che conservavano I segni della tradizione. Una volta cotti al punto giusto veniva il momento di miscelarli nelle giuste proporzioni prima di essere riversati nel piccolo macinino di latta che trasformava il tutto in una finissima polvere dal profumo intenso pronta per la fase finale di preparazione. A quel punto toccava alla moka considerato il Tesoro di Famiglia, ad effettuare l’ultima fase della preparazione prima di essere gustato.
Pochi minuti e l’aroma del caffè avvolgeva tutta la casa in un profumo intenso facendo pregustare ad amici e parenti un vero momento di piacere.
Caffè Aloia Ancora oggi custodisce nel suo gusto inconfondibile tutti I segreti della tradizione Napoletana portando con il suo caffè al bar e nelle vostre case tutta la bontà e l’aroma di allora…


80 anni di storia e passione : Un gusto unicoUn caffè con un gusto unico

Lavorare con impegno e passione per garantire un caffè con un gusto unico, ispirato alla vera tradizione napoletana, presentare al mercato una sempre più ‘vasta gamma di prodotti per soddisfare le esigenze dei consumatori con culture e tradizioni diverse, al passo con le nuove tecnologie per assicurare la qualità che contraddistingue il nostro marchio 80 anni.


Selezioniamo le migliori materie prime

Caffè Aloia da sempre seleziona con cura le materie prime di diversa origine e varietà con l’obbiettivo di preservare l’elevata qualità del prodotto,che viene ottenuto grazie ad un rigoroso e accurato processo produttivo che racchiude tutta la tradizione e l’esperienza di 80 anni di attività.
Il raggiungimento di tale obiettivo è dato dal controllo costante ed una metodologia di lavorazione all’insegna dell’innovazione.
A tal proposito la tecnologia riveste un ruolo di estrema importanza per l’azienda lo dimostrano l’introduzione e il continuo aggiornamento degli impianti e dei processi produttivi.
Attenzione alla qualità significa anche sensibilità all’ambiente, per Caffè Aloia è fondamentale ridurre al massimo gli impatti del processo di produzione con la ricerca e l’adozione di nuovi materiali nel tutto rispetto dell’ambiente, garantendo il raggiungimento di standard qualitativi sempre più elevati

processo-caffe


80 anni di storia e passione: tecnologia e innovazioneL’innovazione uno dei nostri punti di Forza

La grande esperienza maturata nel settore e la profonda conoscenza dei metodi tradizionali di produzione hanno facilitato l’evoluzione tecnologica dei nostri processi produttivi e di confezionamento. Oltre ad essere I pionieri del sottovuoto, la ricerca e l’inserimento continuo di nuove tecnologie ci consente di essere all’avanguardia nella torrefazione e nella creazione delle miscele di caffè. Grazie anche ai I nostri metodi di conservazione preserviamo da sempre tutto il gusto e l’aroma del vero espresso napoletano.



Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi